Minggu, Agustus 03, 2014
58

Bagi sobat yang membutuhkan tempat untuk mengupload file secara gratis, ada sebuah free file upload yang menurut saya sangat bagus untuk digunakan yaitu MissUpload. MissUpload adalah penyedia file hosting gratis yang menawarkan penyimpanan online dan alat download.

Jika kamu tidak melakukan registrasi maka ukuran file yang bisa di upload paling besar 150 mb dengan jumlah filenya maksimal 1, tetapi jika kamu melakukan registrasi maka ukuran file yang bisa di upload maksimal 300 mb dengan jumlah filenya maksimal 10. Lumayan bukan? File yang kamu upload akan disimpan selamanya jika kamu terdaftar dengan akun premier, tetapi jika kamu mendaftar dengan akun standar maka file akan disimpan selama 30 hari setelah download terakhir dicatat.

Service yang ditawarkan oleh MissUpload bukan hanya upload dan download file, tetapi juga dapat memberikan penghasilan kepada kita. Setiap file yang kita upload apabila telah didownload sebanyak 1000 kali, maka komisi yang akan diberikan oleh MissUpload kepada kita sebanyak $10. Lumayan lagi kan?? Syaratnya kamu harus mendaftar terlebih dahulu sebagai anggota atau user, setalah itu baru kamu bisa mengikuti program ini.

Jika kalian penasaran dengan service yang ditawarkan oleh MissUpload ini, silahkan buka www.MissUpload.com. Jika kamu mau mendaftar sebagai usernya mungkin kamu akan mendapatkan keuntungan lebih. Jadi, silahkan upload, download dan dapatkan penghasilan tambahannya dari sekarang.

58 komentar:

  1. Pertamaxxxx...

    Wah info menarik nih... bisa dicoba.. thanks yak..

    BalasHapus
  2. keduax he he...
    daftarnya bayar gak ya. coba aja deh

    BalasHapus
  3. Satu lagi...dunia internet memang Asikkkk

    BalasHapus
  4. hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. artikel yang bagus sobat...
    makasih informasinya

    BalasHapus
  6. nicee infonya…. thanks 4 share…
    mantaappp…..
    salam kenall saya admin rumahblog.web.id

    kalo berkenan qt tukeran link yukk… makaciii temann….

    BalasHapus
  7. nice info boss...
    thanks 4 sharing :)

    BalasHapus
  8. Ok juga info nya.boleh di coba juga tuh !!!
    Thanks

    BalasHapus
  9. sebuah informasi yg bagus, aku mau berburu juga yg gratis, trims

    BalasHapus
  10. hosting gratis bagus, tapi hati-hati ya banyak yang ga beres, uptime jelek, dan rawan pencurian data.

    sebaiknya jangan dipake untuk website utama anda.

    BalasHapus
  11. hmmmm....bagus juga, seru buat di coba. thax boss

    BalasHapus
  12. Yang ini kayaknya paling bagus..

    BalasHapus
  13. gimana caranya ya biar bisa didownload 1000x.. :-(

    BalasHapus
  14. saya suka yang gratis2..dibayar pula..ajip bang
    from :http://putraunj.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. nice info gan..
    from http://www.thenoock.com/2010/01/astagacom-lifestyle-on-net.html

    BalasHapus
  16. keren nih artikelnya,,,semoga bermanfaat bagi kita semua yang telah membaca artikel ini

    salam kenal

    BalasHapus
  17. berkunjung di hari cerah..
    hehhe

    sungguh blog yang snagat keren dan bisa membuat orang bisa merasa senang akan blog dan artikel yang ada di dalamnya..

    BalasHapus
  18. .wow wow wow..
    .blog yang sangat keren ....semoga saya bisa mengambil manfaat dari bagaimana anda menulis dan mendisign blog anda untuk saya pergunakan di blog baru saya karena saya ini adalah seorang newbie..

    terima kasih atas info nya..

    BalasHapus
  19. sebuah informasi yang sangat berguna dan sangat bermanfaat bagi saya,,
    semoga saya bisa mempergunakan ini dalam bagaimana saya melakukan kegiatan blogging..

    terima kasih atas artikelnya ini,

    BalasHapus
  20. .informasi yang keren nih..

    saya suka akan informasi dari anda,,semoga ini berguna bagi sya untuk merubah diri saya untuk menjadi lebih baik lagi..

    BalasHapus
  21. Thanks atassharing ilmunya mudah-mudahan saya bisa mengaplikasikanya

    BalasHapus
  22. trims infonya..salut.keep share

    BalasHapus
  23. info yang bagus ...........thank u yah,,,,,semoga saya bisa mengambil maanfaat'y yah dari informasi yang anda sampaikan....

    BalasHapus
  24. ...........scam ga ya?.............

    BalasHapus
  25. nice info n salam kenal ........ follow blog ku ya

    BalasHapus
  26. nice info

    thanks metrogyl

    BalasHapus
  27. mantap dah kalau geratisannn...heheehhe
    thanks infonya....

    BalasHapus
  28. wah biasanya kalo yang gratis" nanti ujungnya ada mesegekudu bayar...

    BalasHapus
  29. artikelnya bagus sekali, terima kasih

    BalasHapus
  30. хм.. запись улыбнула http://for-maximum.livejournal.com/

    BalasHapus
  31. Sama kayak Ziddu ya...salam kenal

    BalasHapus
  32. Thanks sob infonya,, dah dicoba ni :)

    BalasHapus
  33. Makasih infonya gan! Main ke blog ane yu'!

    BalasHapus
  34. wahh lumayan tuh. dapet penghasilan juga .

    BalasHapus
  35. wis mantap juga nih informasinya gan,sangat bermanfaat sekali, makasih banya

    BalasHapus
  36. menarik juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan, makasih banyak buat infonya gan

    BalasHapus
  37. In assurance auto we definitely use file hosting. So it's great information.

    BalasHapus
  38. It is a great thing that you can host file for free. I have a sèche serviette électrique business and it will really help me!

    BalasHapus
  39. kalau mau buat satu website bisa dibaca google lebih cepat dan page ranknya lebih bagus apakah bisa..

    BalasHapus
  40. wah.. ternyata skrg tambah banyak ada penyedia layanan file hosting yg free, bermanfaat tentunya.

    BalasHapus
  41. informasi yang bermanfaat sekali,makasih udah di share

    BalasHapus
  42. gak ada yang lebih murah dari gratis...

    BalasHapus