Minggu, Agustus 03, 2014
46

Beberapa cara yang dilakukan oleh para webmaster untuk meningkatkan traffic ke website mereka. Bisa dengan memasang iklan di PPC atau dengan memesan review kepada Blogger di program Paid to Review. Mungkin Paid to Review adalah cara yang lebih efektif dari pada program periklanan lainnya, karena cara ini bukan hanya mendatangkan traffic tetapi juga bisa meningkatkan page rank. Karena link yang di pasang di blog tersebut merupakan link yang permanen.

Sudah banyak website penyedia Paid to Review sekarang ini, dengan harga yang bervariasi sekitar $ 5-50 untuk satu reviewnya. Untuk Paid to Review di Indonesia mungkin dengan harga Rp. 10.000 – 100.000 per satu reviewnya. Harga yang cukup berat memang bagi website yang mempunyai biaya iklan yang terbatas.

Tetapi ada satu website yang menawarkan review untuk website kita dengan harga yang lebih terjangkau, yaitu 100blogreviews.com. 100 Blog Reviews menawarkan review website kita di 100 Blog mereka dengan harga Rp. 100.000,-. Berarti Rp. 1.000 untuk satu review per satu blog nya. Jika dibandingkan dengan website lain memang lebih murah dan lebih efektif untuk yang satu ini. Kenapa harga di website ini sangat murah? Mungkin alasannya karena review yang akan diterbitkan itu di blog mereka, dan kita sebagai pengiklan yang menulis review tentang website kita sendiri.

100 Blog Reviews merupakan website baru, yang mungkin masih belum terkenal seperti website Paid to Review lainnya. Tetapi kita tidak ada salahnya untuk mencoba program periklanan yang baru ini, semoga traffic ke website kita bertambah dan dapat menjangkau pengunjung yang kita targetkan.

46 komentar:

  1. nice blog & very informative, i'm bookmarking this blog & visiting again for updates.

    please check mine too : FREE Comics and Manga Download

    BalasHapus
  2. Paid review emg bgus sih. Tp khn kita hrs byr, ada ga cara yg lebih efisien dan efektif?

    BalasHapus
  3. Kok pakai uang,. Sy belum ngerti nih. Msh blajr main internet.

    BalasHapus
  4. Lagi nyari backlink... Ternyata no follow

    BalasHapus
  5. mau cari traffic tapi yang garatis,soalnya belumada modal...ne bar cba-coba ikutan affiliate di paydotcom dan clickbank..buat anak bangsa ayo salam dahsyat!!!

    BalasHapus
  6. yayaya menarik sekali....

    arisan link kunjungi kami

    BalasHapus
  7. tips yang sangat menarik...terima kasih....

    "kunjungi kami ada produk baguz.....dan kerja sama yang menguntungkan....."

    BalasHapus
  8. nice info gan,.,.,.succes selalu :)

    BalasHapus
  9. maaf saya koment lagi....

    "kunjungan balik...saatnya ibu lebih mandiri.....
    saya punya dagangan bagus cari mitra masarkan
    pembalut sehat dan menghasilkan"

    BalasHapus
  10. makasih infonya bos..
    salam kenal nih ya

    BalasHapus
  11. Bagus banget artikelnya. Baenar-benar menambah wawasan. Jika tidak keberatan, maukah Anda membagi tips yang lainnya. Karena website kami www.suarabola.com sulit untuk naik pagerank dan alexa nya. Terimakasih.

    BalasHapus
  12. meski berbayar tapi kalau memang terbukti bisa menaikkan traffic, gk ada salahnya di coba.

    BalasHapus
  13. hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

    BalasHapus
  14. lagi belajar blogging nih..
    mampir kesini..wah tipsnya berguna.. makasih boss

    BalasHapus
  15. Hi great posting, I will be waiting for your next post

    BalasHapus
  16. wah belum terpikir untuk direview, malah penginnya ngreview aja biar dibayar....tapi yo jangan cuma seribu...

    BalasHapus
  17. Hi great posting, I will be waiting for your next post

    BalasHapus
  18. salam kenal bang. blognya cakep banget nih. infonya sangat bgs utk alternatif naikin traff. sukses bang

    BalasHapus
  19. Wah sangat menrik sekali infonya, apalagi dengan harga yang sangat murah. Mungkin nanti saya akan mencoba hasil review mereka tentang topik Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang.

    Terimkasih...
    Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang.

    BalasHapus
  20. sampai sekarang belum menetukan situs untuk meningkatkan trafic gratis.....

    BalasHapus
  21. hmm,,,,gk ngerti gimana niy,,,kita kalo jadi publisher gmana?

    BalasHapus
  22. infonya banyak membantu pemula seperti saya..makasih ya..

    BalasHapus
  23. infonya bagus tuh...
    sangat bermanfaat buat saya wah nambah ilmu lagi nih
    terimakasih banyak :D

    BalasHapus
  24. mungkin kalo buat pemula metode ini kurang pas kali ya..kecuali dia banyak uangnya..he3...Kalo pengalamanku traffic gratis itu gampang didapat lho..dengan digg,Press release..dan banyak lagi yang lainnya..
    ok..info0nya bagus dab bermanfaat banget,...
    thx ya...

    BalasHapus
  25. sekarang banyak bermunculan jasa seo yah.. :)

    BalasHapus
  26. yg paling mudah dan murah, salah satunya berkomentar di blog ente juga ya hehehe.salam kenal semua...

    BalasHapus
  27. tipsnya muantab , thanks for sharing..!! :-)

    BalasHapus
  28. tips menarik, tapi sepertinya kok website 100blogreview gak bisa diakses?

    spare part motor

    BalasHapus
  29. klo 1000 per review masih terjangkau biayanya mas.
    makasih infonya. langsung meluncur ke tkp.

    BalasHapus
  30. makasih gan infonya, langsung ke tkp...

    BalasHapus
  31. wahh...mantepp bangett tuhh..


    makasih atas inponya gan..

    BalasHapus
  32. boleh niceh di coba.........................

    BalasHapus
  33. info yang berguna, makasih gan.

    BalasHapus
  34. infonya tipsnya cukup membantu ..

    makasih ya ..
    salam kenal and goodluck :)

    BalasHapus
  35. infonya bagus ni, tp lagi nyari" yg gratis ni...
    hhehe
    numpang nglink ya om everything

    BalasHapus
  36. terimA kasih atas infonya om...
    salam kenal...

    BalasHapus