Minggu, Juni 15, 2008
14

Status YM adalah gambar yang menunjukan kalo si pengguna ID Yahoo tersebut sedang Online atau tidak. Status ini berfungsi untuk memudahkan orang lain berkomunikasi dengan kita melalu Yahoo messanger. Berikut adalah gambar-gambar status YM:



Status ini dapat kamu tempatkan di dalam website/blog/ profile friendster kamu.

Kalo udah tau cara pasangnya, langsung aja dapatkan kodenya klik disini

14 komentar:

  1. Wah ternyata banyak ya pilhan gambarnya... Thanks!!

    BalasHapus
  2. Bagus nih.. ;)

    BalasHapus
  3. Aku dah coba log in di YM, eh..kok di FS aku gambarnya masih offline ya?kenapa ya?

    BalasHapus
  4. Untuk yang masih belum berhasil, berarti ada kesalahan dalam melakukan settingan. Coba cek lagi ID YMnya udah bener belum??

    BalasHapus
  5. waRna.waRni.peLan9i.5 September 2008 23.06

    bErhasiL.
    bErhaSiLL. .
    bErhaSsiLLL. . .
    h0rEeEe. . .
    *hha. haTuR Ten9kyUu iiaPph.?! X9

    BalasHapus
  6. Ass bg .....
    YESS berhasil...utk yg di Fs ny bg.
    tp klo di blog *blog FS*,
    ane kgk tau dipasangnya dimana ?
    so kash tau ya bg.
    tengqyu.

    BalasHapus
  7. akw berhasil pak ,,,masang code YM di fs kw,,,
    hehehee ,,makasih yeee,,

    BalasHapus
  8. waaaaaa..
    keren...
    terima kasih..

    BalasHapus
  9. mantep mantep .. akhrx bisa jugakk ! lucu yaa , trnyta macemx ada byk . tenkyu !

    BalasHapus
  10. syip.. syip.. sukses.. syukron mas DANA SIMPLEMAN..

    BalasHapus
  11. aq sudah coba ???
    tp knp y klo di FS kok OL melulu... YM ny
    padahal aq gk OL tu YM ny

    BalasHapus
  12. @ @@P:
    Untuk yang ga OL statusnya tetapi sudah OL di YMnya, coba reload (CTRL + R) halaman yang dipasang status YMnya. Kalo masih ga OL atau OL melulu, berarti ada kesalahan pada kodenya.

    BalasHapus